В огне

Осень смутным холодом,
Не греет вновь меня,
Сейчас почувствовать тебя,
Я пылко жажду снова же.

Тебя прекрасну девицу,
Огнём я дружбы грею,
В сердце утаить посмею,
Надежду, что не делится.

Утаю прекрасные моменты,
Надежду в силу и любовь,
Что будешь рядышком ты вновь,
Без волненья: как и где ты.

Без ужаснейших ночей,
В думах о прекрасной деве,
Что куда прекрасней же на деле!
И что не быть со мною ей…

И вот, осенним вдохновеньем,
Я прошу прощенья вновь,
Не смотря на всю любовь,
Мне больно слышать заявленье.

Но все обиды, что ношу,
Никогда не без причины,
Мои намеренья - невинны,
Понять всего лишь я прошу.

Без слов, без всякого забвенья,
Не тем я должен быть тебе,
Я верным другом, я в огне,
Остаюсь по истинном значенью.


Оленин Александр Сергеевич


Рецензии