Рук твоих крепких объятия

Рук твоих крепких объятья
Август нещадно разжал.
И под вальсок листопада
Нас по судьбе растерял.

Что это было? Затмение?
Или плохая игра?
Чтобы хотелось забыть мне,
То, что случилось вчера?

Утром рассветом тревожным,
Туманом заправлю постель,
Давай, милый мой, осторожно,
Сменим гуашь на пастель.

Нежными добрыми красками
Будем себя рисовать,
Чтоб никогда уже ласками
Объятий не разжимать.

Чтоб не хотелось поссориться,
Чтоб не хотелось уйти.
Пусть околдует бессонница
Осени ночи и дни!


Рецензии