Страшилка, читать кому за 21

Органы поштучно и в развес,
Закупают для себя элиты.
Барыне зашили пуп в лобок,
Расплатилась и на этом квиты.
 
Хоть бессмертная душа, но бренное тело.
Один знает, что помрет, но жить хочет зело.
Не спешите умирать, поживите годы.
Ваши органы нужны, улучшать породы.

Кому надо, извините, наши с вами потроха?
Судьи, наверху решили, что все верно, без греха.
И изъять теперь все можно, все что пригодится,
Говорят, что даже спрос есть на ягодицы.

Все теперь принадлежит, кому - не понятно,
Не привыкли говорить, нам по-русски внятно.
Но не так, ведь, надо делать, не устраивать возни!
Есть ли кто согласен с этим, господи его храни!

Вот уже нутро не наше, раздербанили тела:
А вагину тети Нины, Роза с Хайфы забрала.
Почки Паши дали Маше, Мишки печень Изе,
Зачитали, применили, все есть в эпикризе.

Не приятно как-то так, и совсем не дело:
Был при жизни здоровяк, теперь пусто тело.
Все внутри перевернули, дергали артерии,
Все теперь им пригодится и в сельпо, и в мэрии.

Нос отрезали с лица, оторвали яйца,
И меняли на авто старого китайца.
Мочевой пузырь надули, проверяли нету ль дыр,
Если целый - пригодится, крякнул лекарь и упырь.

Вот придумали законы, сообща правители,
Доктора теперь у нас, органов любители.
Ягодицу кому надо? Кому становой хребет?
Если сахар у вас шкалит, прицепился диабет.

Поджелудочную надо, молодую железу,
Вырезали её с тела, залечили, как козу!
Трепыхалася, зараза, жутко жить хотела,
Ну, а мы то по закону взяли части с тела.

Приходи больной, за деньги, поменяем все у вас.
Есть достаточно, что надо? Ведь еще дымит Донбасс.
Да и ямы на дорогах нам дают большой процент.
Коль авария случилась, позвонит за деньги мент.

Летит скорая с сиреной, теплым брать положено,
Мы лечить его не будем, в акте все изложено.
Семья к Богу не успела, тела теплые возьмут,
Там три сердца, почки, печень, ну и кровь себе сольют.

Мент звонит, у тети Тани, отказали тормоза,
Её печень заказали, доигралась егоза!
Хорошо, что не далёко, теплой тетку рассекли,
Хороша была Танюша и вагину извлекли.

Я курить теперь не брошу, прокурю что есть внутри,
И пропью, сгною печенку, чтоб не съели упыри.
Чтоб не резали живого, чтоб прожить еще чуток,
Я теперь татуировки нанесу на свой лобок!

Фото с интернета.
18.03.2016 0:27
https://www.youtube.com/watch?v=o59XSxaJX3A


Рецензии