Денёк весенний

  Прозрачный воздух и сиянье света,
  Да ЗВОН ручьёв бегущих ,не догнать.
  Денёк ВЕСЕННИЙ с самого рассвета,
  ВЕСНА вновь на дворе,её нам не унять!

  ВЕСЕННЯЯ пора нам душу согревает,
  Даёт нам силы,чтобы ПРОСТО жить,
  Своим дыханием смело окрыляет,
  Дарует нам НАДЕЖДУ,ещё ,чуть послужить....


Рецензии