Кто кого

Я осторожно, не спеша
Иду по лезвию ножа...
Вот-вот - дойду до острия,
И стану я - уже не я.

Ты осторожно, как во сне,
По маслу - шёл навстречу мне.
Вот-вот дойдёшь до пустоты
И станешь ты - уже не ты...

А масло мажется на хлеб.
А масло мажется ножом.
И я не я, и ты тут слеп...
Так кто из нас кого нашёл?


Рецензии