Наверное, ушел за коньяком Белый аист...

"Очень умные дети подозревают,
что у аиста в капусте с кем-то
были "шуры-муры"..."

Юмор из радио

Пока пилил ту гирю Шура,
У многих были "шуры-муры"..
Куда-то кончил "Белый аист"
И улетел!А мы остались...


Рецензии