Когда за окном дождь

Когда за окном дождь
Музыке много места
Слушаем мы тишину
Под музыку тают свечи

Когда за окном дождь
Так много пространства и света
Слушаем мы тишину
Весна и сегодня особенно ясно
То, как ты прекрасна

В городе дождь с утра
Ты меня понимаешь во всём
Слушаем мы тишину
Весна и танцуют свечи

Отразился спокойствием мир
В твоих локонах и глазах
Совершенно сегодня пространство
О, как ты прекрасна


Рецензии