Несколько слов о Гуру прия прабху
Даже я на киртане его оттянулся
Некоторые слезы вытирали украдкой
Очень уж киртан нектарно сладкий
И хоть нисколько не прослезился
Но тем не менее очень я вдохновился
Силу духовную каждый набрал
Прямо до сердца он всех пробирал
Меня пробрать, скажем так, нелегко
Но и меня зацепил очень он глубоко
Пользуйтесь случаем премой напиться
Чтобы в майю снова не опуститься
Догадайтесь к чему Шуддха-бхакта клонит
В майе теперь в храме никто не утонет
Не думайте что для красного словца я это ввернул
Но он до уровня парамахамсы почти дотянул
А мне осталось лишь тяжко вздохнуть
Ведь мне его уровня тянуть и тянуть
Свидетельство о публикации №116031807889