Зима и не думает отступать

Зима и не думает отступать.
Ее чучело жги-не жги -
Чуть отъехал от города, и опять:
На помине снега легки.
Взгляд устал и отчаянно ищет цвет:
Алый, рыжий, небесный - да все впустую.
Даже кот черно-белый идет след в след.
И хвостом, словно кистью рисует.


Рецензии