Роман
в твоей тишине
цепляются буквы за звуки
в бескровности ран
в жизни из вне
значат когти больше
чем руки
в школе шумной
очерченой мелом идей
не нашлось тебе места
в небе лунном
измен и прощений о ней
смерть зовётся невестой
Свидетельство о публикации №116031800784