***

Мне, мама , больше лет, чем я ношу в себе,
В моих ботинках лед , а в сердце камнепад,
Я научилась жить, распахивая  дверь,
Да выполнять приказ как преданный солдат.
Мне, мама, выпал срок на искренность души,
Да сигаретный дым, полсотни за товар,
Я разучилась, мама, непалевно грешить.
И оттого имею весь этот «гонорар».
Нет смысла верить в боль, она лишь оппонент,
Пол царства за коня, не время отступать,
Похоже, я забыла, про главный компонент,
И оттого так сложно мне стало воевать.
(с) крама


Рецензии