Зажимая свет в себе

Зажимая свет в себе,
Ты всегда боишься боли...
В кратком, сильном, диком стоне
Зажимаешь свет в себе,
Отпускать иль проклинать
Все события Фемиды?
Иль бояться отдавать
Все комфорты и соблазны?
С восхищением ли взлетать
В мир безбрежный и прекрасный?
Бабочкой кружить в цветах?
Жить, как чудо, совершенной!
Иль судить, рядить о том,
Что все плохо и напрасно,
Обволакивая сном
Приходящих ежечасно.
Но, перегородки нет.
И взлетая над трехмерной
Бабочкой, влетаешь в Дом,
Так придуманный Вселенной...

  18.03.16

 
 


Рецензии