Как решить все проблемы

Самые трудные проблемы просто решаются
Когда преданные Господу своему поклоняются
Он тогда не Себя их проблемы берет
И свои благословления им отдает
Так что Господа имя ты воспевай
И внимания на проблемы не обращай


Рецензии