Я любила тебя
Обозналась, родной, обозналась.
Зря душою ко всем прикасалась.
Расставалась, опять расставалась.
Я взывала к родству, я взывала к любви.
Только речь безответной осталась.
Обозналась, опять обозналась.
Вы с другими быстрее сойдетесь, чем я.
Наберете по множеству женщин.
Вам не свойственен сердца священный огонь
И вообще вам не свойственно сердце.
18.03.2016 00.06
Свидетельство о публикации №116031800078