Кому служить?

Ложь во благо, говорят, хороша
Но от этой лжи страдает душа
И болит она и ночью, и днём
Ложь утаскивает душу на дно...
Лучше с правдой, хоть и горькою жить
Чтобы Богу, а не Дьяволу служить!

18.03.2016


Рецензии