С Добрым Утром, Солнышко!

С Добрым Утром, Солнышко!
Я ждал тебя. Замёрз!
Говорить я буду кратко,
Без одеяла ведь мороз!

Благих минут тебе желаю,
Сегодня в каждом часе!
Как проведёшь ты их - не знаю,
По ярче иль на террасе.

Ты прыгай, бегай, веселись,
С людьми весь час общайся!
Быть собою не ленись,
За дела свои ручайся)

Ты береги прекрасную свою,
Что с каждым мигом лучше -
Свою внеземную красоту,
И ласковую душу)

И с каждым мигом сего дня,
Не смей же забывать:
Что вечерами я жду тебя,
Не заставляй меня скучать!

Оленин Александр Сергеевич
13 сентября 2015 г.


Рецензии