Крым ликовал, нацисты злились

Крым ликовал, нацисты злились,
кусали в кровушку Донбасс –
брюссельским «Ху»* полудобились
господства укро-падших каст.

У моря Чёрного Россия
утяжелила якоря.
Барак, какой ты злой «Мессия»
и Неньку лапаешь зазря:

Набухла кровью вышиванка,
слезою дивчины платок –
игра печальная – обманка
на жизнь накинула моток...

В Крыму ответили препонам!
Да будет мир, родной народ!
О пирамиды терриконов
споткнулся нацик и урод!

Плюём в лицо господству Штатов,
их грязно-пакостной войне –
их (вмерла) вежливость солдата,
жива российская вдвойне!

Есть референдум новороссов
и в нём их смелый русский дух,
инобрехательных бар-боссов
разоблачает правды слух.

Донбасским братьям предрекаем
всю Славу, нацикам позор
и делом добрым призываем
всем супостатам дать отпор!

*хамелеонство для России, холуйство для Штатов и прочие худые дела.

17 03 2016


Рецензии