Жизнь, как камуфляж

Жизнь, как камуфляж твой — цвет не разберешь,
Хочешь посмеяться, что опять ревёшь?
Только прикоснусь я к твоему плечу,
Над холодом июля дымкой полечу.

Не сказал, не надо, всё сама скажу,
По судьбе пятнистой карты разложу,
Не боюсь пиковой, что мне крести все,
Если ты к червонной, всё ж придешь ко мне.

Обогрей в объятьях, огради теплом,
Как судьба носила, расскажи потом,
Пусть от камуфляжа кругом голова,
Я верила всегда, что Любовь жива!


Рецензии