О людях

По внешнему виду никого не суди,
Иначе людей потеряешь.
Свои мысли о людях при себе ты держи,
Что ответят тебе - ты не знаешь.

Не стоит с людьми слишком быстро дружить,
Непредсказуемы люди бывают.
Сегодня они Вас готовы убить,
Завтра они Вас спасают.

Оленин Александр Сергеевич
10 сентября 2015 г.


Рецензии