Подснежники
Подснежники - цветы весны!
В лиловом спрятавшись тумане,
Спят в сонной сказке тишины.
О, боже, как они красивы,
Великолепны и нежны!
И как невинны, и пугливы,
И чистой свежести полны!
В душе и радость, и волненье
От этой чудной красоты.
Такое счастье, наслажденье...
Весна...И первые цветы...
Свидетельство о публикации №116031807718
Радостного вдохновения!!
Иван Радион 21.02.2023 17:21 Заявить о нарушении