Пусть в радости тихой вам будет светло
Грачи прилетают домой.
День становится длиннее.
Учитесь жить,теплеть душой,вместе с весной.
Радоваться каждому мгновению.
Замечать каждую мелочь.
Не будьте черствыми,очнитесь.
Откройтесь жизни,цените каждый миг.
Ведь с позитивом нам жить веселее.
Счастье-это умение радоваться простым вещам.
Говорите добрые слова.
Не скупитесь на улыбки ближним.
Посмотрите вы вокруг себя.
Как весной все быстро расцветает.
Травка зеленеет на лугах.
По утрам запели птицы.
Звезды в небе стали ярче,красивей.
Журавли летят домой с чужбины.
Жизнь улыбается лишь тем.
Кто ей умеет наслаждаться.
Откройтесь радости и счастью.
Живя с открытою душой.
Улыбкой ближних согревайте.
Идите за своей мечтой.
Желаю всем в душе Весны.
Пусть Бог ниспошлет вам уют и покой.
И Ангелы вечно стоят за спиной.
Пусть посланы будут вам мир и тепло.
Пусть в радости тихой вам будет светло.
Свидетельство о публикации №116031807693