Зачем ты...

Зачем,поэт,ты пишешь этот стих?
Может быть,не найдет призванья.
Он в строчках кроток,строг и тих,
Грустью окаймлен в час раставанья.

Юной романтики всегда начало,
В нем любящих сердец причалы.
Этот стих - "рывок за счастьем"...
Окутан поглащающейся страстью!

Крутой престиж,а на лицо одета маска.
Вы верите? Или я рассказываю сказки!
Быть может этот стих,не так заметен,
Но в своей задумке был великолепен!

Стихи бывают разными,до безприличья,
Могут для Вас, менять свои обличья!   


Рецензии
Пусть "рывок за счастьем" обернется реальным счастьем для Вас))
Хорошего настроения Вам!
С уважением, Сергей

Сергей Селезнёв   27.07.2016 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, вдохновения и отличной Музы!

Юлиана Данченко   27.07.2016 23:32   Заявить о нарушении