Сижу горделиво на скользкой коряге
А мимо несётся кипучая жизнь -
Лягушки, зверюшки, людишки ватагой.
А как подойду, говорят - отвяжись!
Такой же зелёный, холодный и липкий,
Как все остальные - ужи и улитки,
Я жду - мне подарят, как прочим, улыбку
И стану я первой зелёною скрипкой!
Вот уточки сбились в красивую стаю...
Я знаю, что делать - пойду полетаю!
Анна Горностаева
18.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031807667