Всем - кто против Отчизны

Всем в Литве попирают законы
Право голоса русским здесь нет
Вот предателям пятой колонны
Всюду вновь ослепительный свет.


Этот форум " Свободной России"
Страну делят теперь на куски.
И планируют акты диверсий
Близорукие суки,совки.


Где то право продажных  отродий,
Нищебродами нас называть?
И просить над страной час возмездия.
На Отчизну им всем наплевать.


Их мечта о богатстве и власти
Хотят оптом врагу, по частям.
Поднести на тарелке от страсти
Всю страну заграничным гостям.


Вы не плюйте против ветра от злобы
Не шипите на Родину - Мать.
Однодневные штатов холопы,
Дух Великий наш вам не сломать.


Вы забыли?сыны мы Отчизны!
Не нужна нам земля чужих стран.
Мы в Единстве народ не капризный
В лобовую пойдём на таран.


Встав плечом мы к плечу, как Атланты
Вся Россия - единый кулак
Рядовой,офицеры,сержанты
Водрузим над врагами свой флаг!


Мы пьянеем от мужества в схватке,
И геройство вселяет всем страх.
Входят в ступор при нашей атаке
Все враги вдруг почуяв свой крах.


Горек хлеб вам ворам на чужбине,
Чтобы жить каждый день как в раю.
Выставлять на торги как ехидне
Честь Отчизны и совесть свою.


Вы покайтесь, припав на колени.
Один лидер страны и судьба!
И о мире для всех поколений
Наша жизнь и наша борьба.

Совки -( птицы семейства совиные.)


18.03.2016г. Татарстан..


Рецензии