Частицы души...

РАСПАДАЮСЬ Я ОПЯТЬ НА ЧАСТИЦЫ,
НА МОЛЕКУЛЫ ДУШЕВНОЙ ТОСКИ...
И НА ВОЛЮ ОНИ РВУТСЯ,КАК ПТИЦЫ,
И СТРЕМЯТСЯ К СВЕТУ,КАК МОТЫЛЬКИ.

УБЕЖАТЬ ХОТЯТ ИЗ ПЛОТСКОЙ ТЕМНИЦЫ,
ГДЕ ИХ ДЕРЖАТ УЖЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
НА КЛОЧКИ ПОРВАТЬ КНИГИ СУДЕБ СТРАНИЦЫ
И СВОБОДНЫМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ РАССВЕТ!

НАКАЗАНИЕ ЖИТЬ В БРЕННОМ ТЕЛЕ
И ОТ ГОРЕСТЕЙ СТРАДАТЬ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
ДАЙТЕ СЧАСТЬЯ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ,В САМОМ ДЕЛЕ!
ПОМОГИТЕ УГОЛЬКУ СТАТЬ ОГНЁМ!


Рецензии