Не спрашивай меня
Не спрашивай кто лучше был, кто хуже-
У женщины есть тайна бытия.
Но с каждым днем становится все уже
Тот круг друзей, кого любила я.
Они уходят тихо, не прощаясь,
Переходя из света дня во тьму.
И возникают лунными ночами,
Прильнувши к изголовью моему.
И с ними я всю ночь веду беседы,
Гуляю в парке у Москвы- реки,
И, не имея денег на обеды,
Мы кушаем с повидлом пирожки.
Звенит трамвай, на площадь выезжая.
И к выходу пробраться мы спешим.
Выходим прямо в лужу из трамвая,
Но нам все это кажется смешным.
И пахнет в воздухе весною наступившей,
Мимозами, что к празднику несут.
И счастлива я в юность возвратившись,
Пусть даже хоть на несколько минут.
Такие сны являются все реже,
И в них я вижу прежние мечты.
Не спрашивай о тех, кто были прежде.
Сейчас со мною рядом только ты!
Свидетельство о публикации №116031807602
С теплом. Татьяна.
Татьяна Симона 16.11.2016 14:39 Заявить о нарушении