Полёт любви
Куришь,как Дьявол весь этот год,
А губы вишнею шепчут так сладостно,
Когда совершится любовный полёт.
Меня манит нова романтика вешняя,
И слышу призыв с облаков о любви,
Сорвёт меня милый,как спелу черешню,
А ты уходи,и меня не гневи.
Как чайная роза для сердца отрадою
На крыльях белесых спущусь на Париж,
Мечта двух сердец пока в звездопадах,
И голуби стаей взлетят для нас с крыш.
Любовь,любовь,сквозь горести разлуки
Опять соединит оранжевым зонтом,
И в море чувств твои загадочные руки
Меня подхватят вновь в порыве том.
Сирени запах тонкий и печальный
Зовёт,зовёт к несбыточной мечте,
Взлетаю ввысь к своей любви отчаянно,
И в шоколадной ночи исчезаю темноте.
Свидетельство о публикации №116031807599