Теряю тебя

Пожара помню ржавый дым
И глаз,печальную усталость
И это все,что нам осталось-
Не нам досталось,а другим...

Я без тебя совсем одна,
И никому не улыбаюсь,
А все,что нам с тобой осталось-
Кивнуть, при встрече,иногда...

Я понимаю-навсегда,
Тебя теряю-навсегда,
Но, странно мне,во мне пока
Растерянность,а не тоска...

Как жить ты можешь без меня?
Себе никак не представляю,
В дымящем дне, в пожаре дня
Я навсегда тебя теряю!


Рецензии