Я радуюсь
слову твоему каждому.
Я радуюсь тебе.
И все сильней,
с нарастающей жаждою,
бесконтрольно,
подчиняюсь
судьбе.
Задыхаюсь.
С ожиданием встретиться
засыпаю
и просыпаюсь.
Точно знаю,
придешь во сне.
Невольно,
в сотый раз возьму телефон,
неважно - позвонить или написать.
Лишь убедившись в том,
что ты можешь
говорить
и дышать-
я спокойна.
Мне хорошо, когда ты рядом.
Когда мы связаны
молнией во взгляде.
И я могу энергию свою дарить.
Я радуюсь,
когда её ты получаешь.
Ты береги себя.
Знаешь,
у птиц есть крылья не летать, парить.
Нам с ними избранными быть.
И крылья наши не опасны…
И высота эта радостна.
Свидетельство о публикации №116031807581
http://www.stihi.ru/2016/07/15/7999
Игорь Ревин 28.07.2017 16:38 Заявить о нарушении
Изабель Марси 28.07.2017 18:05 Заявить о нарушении