Импичмент в конце жизни

День за днем жизни идет круговерть
Но в конце ее нас поджидает смерть
Жизнь это такой извилистый путь
Где смерть не удастся тебе обмануть
Ножку подставит, подловив момент
Как всегда тебе устроит она импичмент
И потом ты вновь родишься, чтобы опять
В конце жизни как всегда умирать
Очень тянет всех людей нести тяжкий крест
И все будет продолжаться так, пока не надоест
Пока не захочется в сторону повернуть
И не выберешь другой самый лучший ты путь
Это прекрасная, светлая дорога
И иди по ней, не пятясь, прямиком до Бога


Рецензии