Счастье - любить тебя, милый!
Небесному слава Отче –
Что просто есть ты – в этом мире,
Смотрю в твои дивные очи...
Тону в синеве чистейшей,
Что глубже морских пределов,
И будет наш путь – безгрешен,
Мы всё одолеем – смело!
Ведь в сердце Господь – Великий,
За нами такая Сила!
Пусть меркнут сомнений блики –
Я так – никогда не любила...
18.03.2016
Свидетельство о публикации №116031800753