***

Есть профессии разные в мире,
Каждый сам выбирает свой путь.
Отдадим мы всю жизнь медицине,
На пути этом нам не свернуть.

Отдадим свое сердце и душу,
Чтобы бились чьи-то сердца.
Врач не может быть равнодушен,
Бороться лишь до конца.

Может завтра - твоя жизнь в руках,
А душа над землей в облаках ?
Мы как ангелы сошедшие с небес,
Цвет наш бел ,творцы земных чудес.

Никогда не сниму в жизни свой белый халат,
Здоровье другого навеки для меня постулат.
Никогда не забуду я клятву жизни свою,
Здоровье другого взамен своего отдаю.


Рецензии