До чего тупа пиндозаы
Почему не годен Трамп?
Свежий воздух средь навоза,
Самый яркий среди ламп.
Но для них мадам лишь Клинтон,
Лжива, злобна та мадам,
Бог не дал ей имя Битнер,
Не имеет, что отдам.
Покривляется покуда,
Гонораров тьма найдет,
Но не справится поскуда,
Не ее здесь огород.
Стыдно только будет сбору,
Кучи наций, что есть США,
Что из кучи этой сора
Не приметили гроша.
Этот грош, конечно, Трампа,
Рыжий он, как есть, мужик,
Словом мозг его , как лампа,
Осветит и выдаст в миг.
А мадам все крутит ляжки,
И молотит языком,
Уж на морде словно бляшки,
Сеть морщинок бьют кайлом.
Для такой супердержавы,
Какой будет еще США,
Лучше рыжий муж не ржавый,
А не баба словно вша.
18 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116031807475