***

Как больно, как выдержать боль утраты,
Вчера ещё вместе смеялись мы с ней.
Я знала, что это случится когда-то,
Не пью я совсем, но сегодня налей!

Я выпью, и пусть ей земля будет пухом,
Пусть к богу летит родная душа.
О господи, сил дай мне выдержать муку!
Я любила тебя, родная моя!

Я любила с тобой смеяться и плакать,
Я любила ворчанье твое - ну поешь.
Болтать по утрам и семечки щелкать,
Любила послушать как ты поёшь.

Теперь это в прошлом, но я не забыла
И не забуду тебя ни когда.
Тебя я всегда сердечно любила
И в сердце останешься ты навсегда.


Рецензии