Молитва

Нет ничего умней молитвы,
И ничего сильней её!
Избегнуть вражеской ловитвы
И сердце умирить твоё
Она поможет без сомненья,
Лишь отверзались бы уста
Для призывания в смиренье
Благого Имени Христа!


Рецензии