Забвенье

Как пусто и тошно порою бывает,
Ни грусти, ни радости, все улетает.
Становишся словно опустошён,
Словно ты мысли и чувства лишён.

Как будь-то ты кукла в театре висишь,
На нитках подвешен и ждёшь представления.
Как старый костюм в гардеробе лежишь,
Не нужен давно и лежишь по забвенью.

Так грустно, так больно, так одиноко
Лежать в гардеробе и знать, что не нужен.
Вы, люди, бываете очень жестоки,
Ваш разум любовью к себе лишь загружен.

Про других вспоминаете только тогда,
Когда на себе испытали забвенье.
Тогда понимаешь, что любили тебя,
Сам когда ты любил, хотя бы мгновенье.

Ты же хочешь любимым быть, так же как все,
Ты же хочешь тепла, ты же хочешь быть нужен!
Так люби же и сам, что б сказали тебе
"Я люблю тебя солнышко, будь моим мужем"!


Рецензии