Давно отгремели орудия...
Инвалиду войн,развернутых при СССР
Давно отгремели орудия
Войны той,которой уж нет.
Нет дела уже до событий
распавшегося СССР.
Но судьбы людей всё ж остались.
Взывая помочь им они предстают.
А наше их время не лечит заботой--
Ненужной судьбой всё их души живут:
Войной!Хоть и мирное время!
Хоть не с кем уже воевать!
Всё то же у них ещё бремя
В боях что сумели познать!
Досадно! Нелепо увечен!
Фартуна для них не жила!
Да разве же справедливо?
И с Богом беседа всегда!
И снится им женщина рядом,
С заботой,любовью, теплом
И мирное небо над всеми
И запах чудесных цветов.
Свидетельство о публикации №116031807424
Мирного неба нам всем.
Александр Ляйс 24.06.2023 10:41 Заявить о нарушении
Мария19 24.06.2023 11:58 Заявить о нарушении