Свобода. Часть первая
Но я еще не голосовал.
У моих облаков нет погонщиков,
Я чужой, но чужого не брал.
Тебе некуда и не с кем идти,
Твоя луна поделилась поровну.
У меня та же история, постой, подожди,
Мы смотрим с тобой в одну сторону.
Возьми мою куртку, если застыла,
Мой костер обернется рассветом.
Я помню как ты когда-то любила,
Я уверен, мы встретимся летом.
18.03.2016.г.
Свидетельство о публикации №116031807417
Очень понравилось!!! Удачи!!!
Лилия Яганова-Веденина 27.03.2016 06:23 Заявить о нарушении
Тимур Матанцев 27.03.2016 06:51 Заявить о нарушении