Жизнь безбожная, страстная, бренная...

Жизнь безбожная, страстная, бренная-
Ты её не люби, позабудь.
Божий Сын – твоя пища нетленная;
Он – прямой и единственный Путь!

«Иисусе»! - колышутся веточки.
«Иисусе»! – поют небеса.
Иисусе, глаголами светлыми
Ты повсюду творишь чудеса.

Средь имён лишь Твоё Имя славится,
Ты – Единый Господь средь богов!
Помоги нам в пути не отчаяться
И достигнуть Твоих берегов!


Рецензии