Азбука для взрослых...
Б- не хуже, между прочим.
Г- стройна и горделива.
Д- уж очень говорлива.
Е и Ё - подружки тоже.
Дружба им всего дороже.
Ж и З, жужжат, звенят,
Напугать всех наровят.
К- кокетлива слегка.
Л и М- дружны пока.
Н- домашняя уж очень.
П на Р сердита очень.
С - без дела не сидит.
Т на У всегда ворчит.
Ф и Х чуть-чуть похожи.
Ц и Ч немного тоже.
Ш на Щ всегда шипит.
Ы к себе не пригласит.
Э гостям уж очень рад.
Ю и Я вдвоем стоят.
Свидетельство о публикации №116031807397