Пинает стерва, доходягу, рычит собакой на бродягу
Мать их звали, помню, Чика.
В пятнах хвост, пятнисты щеки,
Ну и в пятнах были боки.
Знать по злобному расчёту,
Зазвели их тьму и роту.
А куда деваться псам,
Мяса дали по сто грамм.
Им нужда и кушать хочется,
От зла людского даже мочатся.
Пинают, суки, их сапожками,
Скулят щенки, жить ведь им хочется.
В глаза смотреть, но сердце рвётся,
Той, в сапожках, всё неймётся.
Пинает стерва, доходягу,
Рычит собакой на бродягу.
Ну, что за люд в стране с развала?
Кому так хлеба не хватало?
А сколько травят рыжих псов,
Все от обжорства и мозгов,
Которых нету у людей,
Откуда мозг у злых зверей?
Лишь только красть, карман набить
Или котяток утопить.
Когда встречаешь по дороге,
Кота, собаку и бича,
Достань чего поесть с кармана,
Матом не руби с плеча.
В лесу синичкам оставь сала,
Пшена насыпь, чтоб кровь согреть.
Еды зимой всем не хватало,
Не дай природе умереть.
2015, По рассказам внучки Маши.
Свидетельство о публикации №116031807380