Рыжая

Я, рыжая-
Душа пламенная;
Опалю терема
Белокаменные.
Растоплю все льды
Вековечные,
Запалю костры
Я сердечные!
Не расставив вех,
Возведу во грех!
Голова моя,
Цвета пламени!
Посожгла мосты
Окаянные!
И стою на юру,
Задыхаясь ору:
-Ой, ты душенька
Душа пламенная;
Почему, отчего
Стала каменной?

 
 16.12.2009г.


Рецензии