На дворе весна
шутя играются со мной.
То солнечным лучом одарят.
То окатят дождевой водой.
Только я на них не обижаюсь.
Мне занятна эта кутерьма.
Про себя тихонько улыбаюсь.
На дворе не осень, а весна!
18 марта 2016г.
Свидетельство о публикации №116031807357