Как мне одиноко

Как мне одиноко, больно без тебя,
Ты ушел и больше не встает заря,
И в груди так ноет пустота беды,
Слёзы меня душат, милый, где же ты?

Я одна страдаю, знаю, так нельзя,
Я же понимаю, что Любовь ушла.
Ты сказал так много горьких сердцу слов,
На руинах счастья не растет Любовь!

Я рассвет дождусь, хоть и без тебя,
Ведь луна не греет, звезды без тепла...
Ты — моё дыхание, солнышко моё,
Утром или вечером загляни в окно!

Слёзы мои нежно светом осуши,
Боль, тоску ночную жаром заглуши.
Я давно тоскую, следом дверь закрыв,
Горесть одиночества, всю до дна допив!


Рецензии