Versteckspiel
Man koennte meinen, fast wie wilden.
Der schlaue Fuchs hat sich versteckt.
Der Luchs hat ihn sehr schnell entdeckt.
Da war der Luchs wohl an der Reihe.
Der musste sich aber beeilen.
Das hat ihm auch nicht geholfen,
Weil Fuchs den Regeln nicht gehorchte.
Die ganze Zeit hat er geguckt,
Wo kleiner Luchs Verstecken sucht.
September 2011
Свидетельство о публикации №116031807348
Viel Erfolg!
Marco
Марко Элерт 18.03.2016 18:02 Заявить о нарушении
Татьяна Блюм 18.03.2016 18:19 Заявить о нарушении