Китайцев много потому, что они не спешат жить!

"Бесконечность-это эстонцы,пересчитывающие
китайцев..."

"Бабушка,решившая поесть в суше-баре,
связала свитер..."

Юмор из радио


Чтобы долго и весело жить,
Нужно медленно жить,не спешить!
У эстонцев есть длинный ответ:
"Кто спешит-долгожителей нет!"

Уступают спешащим дорогу,
Потому и китайцев так много!


Рецензии