Мосток

Мы ожидаем, будет лучше,
Меж нами будет всё же мост.
Он будет крепкий и великий,
Он даст нам шанс пройти вдвоём.
Рука в руке и без обмана,
Свершая вместе все дела.
Одною нежностью дыханье,
И вдохновение в сердцах.
Одно тепло нас обнимает,
Одним желанием живём.
Всё откровение для счастья,
В нас расцветает и влечёт.
Все испытания на прочность,
Мы разрешим всегда вдвоём.
Пускай внизу большая пропасть,
Не испугаемся, идём.
Ты для меня, потребность солнца,
Я для Тебя всегда герой.
И только нам пройти всю вечность,
Дорожкой каменным мостом.
Душа и сердце одним светом,
Любовь в нас миром в путь несёт.
             Александр.


Рецензии
Хорошо,если мосток окажется крепким,железобетонным - для чувств.
Веры в любовь,в её нерушимость,Саша.
С уважением,

Вера Удалова   19.03.2016 07:09     Заявить о нарушении