Две невинные овечки, грустные глаза

Две невинные овечки, грустные глаза,
Он большой ведь был начальник, а она коза.
На работе они вместе и в постели тоже,
Как не дашь начальнику, да с такой-то рожей!

У начальника есть власть, на кармане бабки,
Не растерянная страсть, и намёки гладки.
Ублажает его Дуня, как подмахивает!
А начальничек сопит, слегка охает.

И друзей у них навалом, с кем разделят всё добро,
Что-то даст кому-то даром, если крупно повезло.
Не своё они разделят, славно страну грабят,
Для народа? – Обойдётся, тут себе не хватит.

Все они живут семьёй, а как же иначе?
Если кто придёт чужой, будут все на Ваче!
Там воры, мошенники, волею судьбы,
Как и все начальники, отсосут с трубы.
2014


Рецензии