Вечернее настроение

Я навсегда запомню этот вечер
И ветра шум,и наши голоса.
Ведь не спроста, тогда меня
Ты встретил. И не спроста
Влюбилась я в тебя...
...А может это нам судьбы награда
Иль наказанье , выбирай уж сам...
Души моей неслышные касания
В руках своих когда-то ты держал,
А я смеялась, шутка-небылица
Тонула в твоих ласковых глазах...
Но знай мой Ворон.
Сказка долго длится,а вот любовь
Не проверяют на словах.
Я так трудна, возможно даже слишком.
Воспитана на мудрости другой
Чья седина мою щекочет шею,
И кто мне подарил весь шар земной.
Она умна, но знаю я другое
Ей имя - мать, великое дано.
И я её люблю святой любовью
Не как тебя, но крепче все равно...
Прости за то что я бываю грубой
Характер,тоже далеко не мёд
Но кто любил, когда-то всей душою,
Тот знаю и без слов, меня поймёт...


Рецензии