И снова сон
Уже надежно и давно,
Но снова сон - такой короткий,
Во сне - окно.
Мне сон не предвещает муку,
И не грозит ещё пока,
Но вдруг в окне я вижу руку -
А чья рука?
Что будет дальше? Ну же! Ну же! -
Ведь это сон? Почти кино?
Я ощущаю тихий ужас
И - стук в окно!
Вернее, три коротких стука,
Так четко, ясно, как слова
О том, что видишь эту руку? -
Она мертва!
Рванулся я, вскочив от горя
И удивился, что живу...
Рука была во сне, не спорю, -
Стук наяву!
Свидетельство о публикации №116031807296